必赢注册 >>  地市频道 >>  西咸

西咸新区举办全区青年干部职工公文写作大赛

作者:佚名

发布时间:2019-07-15 17:14:51

来源:必赢注册 西咸新区党工委管委会办公室

为适应新区追赶超越、加快发展的需要,进一步激发全区广大青年干部职工立足本职、学习成才的热情,发现和培养更多的写作人才,提升全区干部职工的写作能力和各级机关的办文办事水平,经新区党工委管委会同意,新区党工委管委会办公室于7月6日上午举办了全区青年干部职工公文写作大赛,新区党工委委员、管委会副主任刘优军到现场巡考指导。全区各单位400多名干部职工参加了比赛。

本次大赛为期半天,比赛内容为根据提供的相关素材,撰写一份公文和一篇综合材料,重点考察参赛人员的政治素质、思维水平、文字功底、知识储备;方式为闭卷笔试、密闭打分、集体评审。最终将根据个人综合成绩,评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖若干名。

比赛现场组织井然有序,参赛选手们答题沉着冷静、认真投入。比赛结束后,参赛的青年干部职工纷纷表示,此次比赛提供了展示个人的思想和综合素质的平台,也是对大家抓好自身建设的一次提醒和督促。要以这次大赛为契机,进一步加强学习、苦练本领,不断提升个人业务能力和综合素质,努力为新区进一步加快追赶超越步伐、打造现代化大西安新中心做出新的更大贡献。


责任编辑:黄佳乐

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

  • 陈奕天被称皮系宠粉男神

  • 郑爽张恒什么时候结婚?

  • 《最好的我们》西安路演

  • 杨洋亮相西安见面会

  • 必赢注册 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.killseal.net. all rights reserved