期货必赢注册 > 资讯聚焦

中意财险陕西分公司“服务有温度,理赔更简单”

作者:孟雄薇

发布时间:2019-11-28 10:27:18

来源:必赢注册 陕西传媒网

一直以来,中意财险陕西分公司秉承“服务有温度,理赔更简单”的宗旨,向回归保险本源迈出坚定的步伐,为实体经济提供保险保障,始终以“为客户提供优质、高效的服务”为目标,努力拼搏在理赔及客户服务的最前线。

陕西分公司理赔客服部是一支团结、奋进、有活力、勇担责任的团队。他们以做“有目标、有理想、有追求”的中意人,向“客户提供优质、高效的服务”为己任,成为中意客户认可,充满活力的窗口。截止2019年10月,已经连续7个季度获得陕西保险业协会财产险会员公司车险理赔服务质量A类评价。在参与评价的26家财产保险机构中,位列前茅。

人员精简高效,管理水平持续提升。

面对日益增多的理赔案件,陕西分公司理赔客服部全员一心、各负其职、协作互帮,各项工作稳步推进。客户出险后他们快速处理、快速赔付;接到客户诉求信息后,他们第一时间转办,快速协调追踪。至今理赔和客户服务未发生一起有效客户投诉,得到了客户的肯定和好评。

数据动态监控,指标达成持续向好。

为了更加科学、严谨的做好数据管控,理赔客服部每日制作《赔付指标日监控表》实行工作量化通报、数据动态监控。每周召开周例会、员工培训会和指标通报会,每季度进行部门总结分析和问题承保反馈,践行了干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神。各项指标达成持续提升,完成总公司条线的各项指标考核,并在行业理赔服务测评中取得优秀成绩。

自陕西分公司参加陕西省保险行业车险理赔服务质量测评以来,各项考评成绩完成值持续提升,已经连续七个季度获得A类评价,并在2019年二季度取得行业综合排名第一的好成绩。

严把赔付关口,坚守公司经营效益。

理赔处理从严原则,禁止各种“跑、冒、滴、漏”。各个岗位环节严格执行承保条款,严格执行公司理赔政策,确保合理赔付,做到不惜赔、不烂赔。严格执行公司核赔、支付授权管理,不越红线;主动对人伤案件进行跟踪,协调各方关系,做好沟通,得到客户的认可。截至目前年度打假减损30万元,为公司坚守效益。

精简理赔流程,优化股东客户服务。

日常案件遵循“小案快赔、大案慎赔”原则,对小额案件简化流程、精简必备单证,快速赔付处理,提升客户体验。对大额案件,审慎处理,坚持现场调查,确定责任和损失,做到赔付严谨,有理、有据。

对股东客户实行专人负责,建立理赔绿色通道,人伤理赔时,专人全程指导,为客户排忧解难;并协助承保部门进行服务举措的制定,建立良好关系,取得股东客户的赞许。

“服务有温度,理赔更简单”,中意财险陕西分公司不断探索着为客户提供“优质服务”的新方向新举措,创新理赔服务内涵,用“心”服务,提升客户全新感受。(记者 孟雄薇)

责任编辑:王玺

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

  • 话剧《广陵绝》:国际视野展现中国传统价值

  • 十一假期大片争攀高峰

  • 《流浪地球》等获评学生喜爱优秀影片

  • 儿童剧《三个和尚》在瑞典演绎中国经典故事

  • 必赢注册 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.killseal.net. all rights reserved