期货必赢注册 > 资讯聚焦

“微信无感支付”停车场落地西咸万象城 2秒出场提升通行效率

作者:

发布时间:2019-11-30 14:46:25

来源:必赢注册 陕西传媒网

11月30日,微信支付携手一点万象在西安西咸万象城正式推出停车场“微信无感支付”服务,用户可通过“西安西咸万象城”公众号绑定车牌号,享受“入场无需领卡、离场无需扫码”的智慧停车体验。

进出场无需停车  通行时间缩减至2秒

据介绍,“微信无感支付”基于“微信车主服务”和车牌识别系统,可将停车场出场通行时间由原来平均1分钟缩减至2秒。

首次绑定的用户可关注“西安西咸万象城”公众号,点击菜单栏的“停车缴费”绑定车牌号,开通免密支付功能。下次停车后直接离场,微信支付自动扣费,无需停车使用现金支付或扫码缴费。此外,一旦发生错扣、漏扣,微信支付将先行赔付,确保交易安全和优质的停车体验。

现场体验了无感支付停车的车主张女士表示:“开通的过程非常简单,几步就能完成。刚刚车一开到闸口,就自动识别出车牌号,马上就能通过,不用再停车交费了,十分方便!”

一点万象智慧商圈 为商业分析创造新的价值和商机

停车服务一直是商业运营中的一个重要场景,一点万象上线停车服务以来,已经覆盖了多个商业项目。而智慧停车场的目标,是通过技术和运营的融合,在提升顾客停车体验的同时,提供更多会员优惠方式,通过建立停车场商业系统闭环,助力购物中心打造“互联网+”环境下的智慧停车商业环境。

通过智慧停车,可以有效提升消费者体验,减少领纸质券、跑客服台、使用零钱等复杂流程。同时,可以对接商场会员和卡券系统,提高会员活跃度。当然,建立数据模型后,还能够在停车场景中进行精准营销,实现线上粉丝和会员的转化。一点万象此次与微信支付的合作将推动万象城通过智慧停车构建一个车主和停车场之间的商业系统闭环。

推动用户体验优化 微信支付与合作伙伴探索细分场景

在交通出行领域,微信支付一直致力于提升行业效率、优化用户体验。目前无感支付停车场数已覆盖3万余,加油、停车、高速等场景也正持续接入车主服务,每个月有超1.3亿用户享受着“微信车主服务”智慧出行。

针对此次合作,西咸万象城相关负责人表示:“微信无感支付服务一方面能够极大地环节大客流量带来的人工压力和成本,显著提升通行效率和管理效率,另一方面也能为消费者带来更加优质便捷的购物体验。”

对此微信支付团队表示,接下来,团队还将携手一点万象在全国上线更多无感支付智慧停车场,为广大车主用户提供更便利的停车体验,并与行业合作伙伴共同探索交通出行细分场景,加速无感支付在全国落地。

责任编辑:同海怡

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

  • 话剧《广陵绝》:国际视野展现中国传统价值

  • 十一假期大片争攀高峰

  • 《流浪地球》等获评学生喜爱优秀影片

  • 儿童剧《三个和尚》在瑞典演绎中国经典故事

  • 必赢注册 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.killseal.net. all rights reserved