陕西日报

西安市场主体增速和活跃度居副省级城市榜首

作者:记者 康传义 见习记者 张家祯

发布时间:2019-12-02 08:01:45

来源:必赢注册 陕西日报

  • 12月1日,记者从西安市政府组织召开的“优化营商环境助推追赶超越”恳谈会上获悉:今年1月至10月,西安市新增市场主体77.9万户,同比增长102.75%,营商环境综合排名跃进全国前十,获评2019年度“中国国际营商环境标杆城市”称号。

    据了解,西安近年来持续深化“放管服”改革,大力推进“互联网+政务服务”,特别是今年以来,把优化提升营商环境确定为“十项重点工作”之一,将推进重大项目建设作为优化提升营商环境的突破口,聚力打造审批项目最少、收费标准最低、办事效率最高、服务水平最优的营商环境。目前,585个“一网通办”高频事项上线运行,市场主体增速和活跃度位居副省级城市榜首。

  • 责任编辑:陈明顺

    更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

  • 话剧《广陵绝》:国际视野展现中国传统价值

  • 十一假期大片争攀高峰

  • 《流浪地球》等获评学生喜爱优秀影片

  • 儿童剧《三个和尚》在瑞典演绎中国经典故事

  • 必赢注册 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.killseal.net. all rights reserved