必赢注册 > 国际新闻

英国货车惨案全部遇难者遗体和骨灰运回越南

作者:

发布时间:2019-12-02 09:10:08

来源:必赢注册 新华网

11月30日,在越南首都河内,工作人员运送遇难者遗体。新华社/越通社

新华社河内12月1日电 越南外交部日前说,英国货车惨案全部遇难者遗体和骨灰已被运抵越南,并移交亲属。

据越通社报道,首批16名遇难者遗体11月27日由飞机运抵越南首都河内,其余23名遇难者遗体和骨灰于11月30日运回。遇难者遗体和骨灰抵达河内内排国际机场后,被移交给其生前家乡所在省份代表,由相关省份送回当地,交亲属安葬。

越南外交部副部长裴青山此前表示,为尽快让遇难者遗体归国,越南政府将先行垫付所需费用,遇难者家属可事后再将相关款项交给政府。

英国警方10月23日在英格兰东南部埃塞克斯郡一个工业园区内的一辆集装箱货车里发现39具遗体。越南公安部11月7日发布公告说,越英双方确认39名遇难者均为越南公民。

11月30日,在越南首都河内,工作人员将遇难者遗体送上救护车。新华社/越通社

11月30日,在越南首都河内,工作人员检查遇难者骨灰。新华社/越通社

这是11月30日越南首都河内拍摄的运送遇难者遗体和骨灰的救护车。新华社/越通社

(责编:马昌、岳弘彬)

责任编辑:同海怡

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

  • 话剧《广陵绝》:国际视野展现中国传统价值

  • 十一假期大片争攀高峰

  • 《流浪地球》等获评学生喜爱优秀影片

  • 儿童剧《三个和尚》在瑞典演绎中国经典故事

  • 必赢注册 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.killseal.net. all rights reserved