地市频道 > 西安 > 西安新闻

西安创新商业模式 商场里建起了开放式演歌台 市民欢迎 人气骤增

作者:杨欣

发布时间:2019-12-02 10:42:01

来源:必赢注册 陕西传媒网

11月30日晚,西安城北经开区未央路旁的艾斯广场星光璀璨,人头攒动,艾斯吟听歌会第一期如期举行。

现场气氛热烈,一首首经典好听的歌曲在商场里回荡,引来了众多市民的阵阵喝彩。由大学生歌手、爱乐人、公司职员、学校老师等组成的二十多人的歌手团队,为在场的观众送上了三十多个曲目,有吉他弹唱、古筝弹奏、男女组合等,表演异彩纷呈,受到了市民欢迎。这些年轻的歌手中有在大学生歌唱比赛中的获奖者,也有参加过好声音陕西赛区25强入围者,还有曾在全国少年歌唱比赛中的获奖者,由本土的,也有来自冰城哈尔滨的姑娘,民谣、摇滚、说唱、民族等等不同风格的歌谣无不发自内心,无不坦露真诚,他们用真挚演绎生活,唱出对古城西安的深深热爱和美好祝愿,并歌咏献礼自己青春无悔。从群众中来,到群众中去的作品,最能打动人心。艾斯吟演唱每天都有,听歌会会每月一期。

主办方陕西长腾商业运营管理有限公司常务副总经理孙盛凯表示,在西安经开区管委会的引领下,今年6月艾斯广场首开开放式听歌商场,是西安首家,现在在全国也不多见。艾斯吟歌手每天都分别会在午间和晚间分时段进行演唱,每天大约六小时,已经持续半年了,效果非常好,聚了人气,树了品牌,提了流量,传播了文化,又丰富了城北市民休闲时光,对于城北经济结构“增强补弱”,很有意义。这种“商业+文化+网红”的创新商业模式,对于提振西安商业和实体经济,对于国家中心城市建设都有着积极的推动作用。这也是市委市政府倡导的“夜间经济”“网红经济”的践行和探索,已初步得到社会各界认同,下一步企业自身会继续做精做细,全面搞好服务,由“精细化精准管理”向“精细化优质服务”转型。(杨欣)

责任编辑:杨欣

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

  • 话剧《广陵绝》:国际视野展现中国传统价值

  • 十一假期大片争攀高峰

  • 《流浪地球》等获评学生喜爱优秀影片

  • 儿童剧《三个和尚》在瑞典演绎中国经典故事

  • 必赢注册 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.killseal.net. all rights reserved